Московский филиал школы Симорон Бурланов. Галерея необычностей.

Галерея необычностей.

Из множества фотографий, сделанных на семинарах по Симорону, Вашему вниманию предлагаются несколько необычных, на которых присутствуют очень интересные визуальные эффекты*. Но это малая толика того, что у нас за пазухой спрятано.

Отметим, что все фотографии делались цифровыми фотоаппаратами. Совершенно разными, начиная от простых "мыльниц" и заканчивая полупрофессиональными камерами. Также нужно сказать, что съёмка велась в разных городах России, в различное время и при различном освещении. Так что сказать, что это дефекты фотоаппарата, дефекты освещённости или "волшебность" зала не представляется возможным.


* - И фотографии, и выделенные участки кликабельны. На участках открываются небольшие фрагменты, вырезанные из фотографий оригинального размера. А фотографии - ВНИМАНИЕ! - первоначального формата, имеют объём ~1Мб.

Целый рой шариков. Отмечены два наиболее интересных. Нижний шарик откровенно жёлтого цвета.

Тоже много шариков. Среди них и большой белый и маленький голубой.

А здесь что-то уже совсем необычное. Чёрные губы. Причём это всё поверх рта: и над губами и над зубами.

Это заключительные снимки во второй день семинара в Краснодаре. Сначала две фотки сделала я (Ирина Гутеева), потом меня кто-то сменил и я плюхнулась в середину. И на следующем снимке группа самых добрых товарищей подставила мне ветвистых рожков в неземном количестве. Я, видимо, что-то почувствовала и, не поворачивая головы, стала говорить, типа "ща руки-то и пообрываю, и в помойку выкину, кеш-то но сирабу гэн!!!" А фотограф просто продолжал щёлкать. Вот эта фигня и появилась, когда я ругательски ругалась. Единственное, что могу сказать - матерных слов в наборе не было. Это не следы ненормативной лексики. Это интонация, злость, раздражение. А я-то ещё 16-ти часовой семинар закончила. Устала. Да всё в куче там!

Вот ещё чёрные губы. Правда, не столь ярко выраженные.

Ещё два кадра с разницей в несколько секунд, снятых не сходя с места. На втором появились два шара разного диаметра и цвета: один сиреневый побольше, а чуть выше и левее меньше размером и, самое главное, чёрного цвета.

Шарик перистой структуры, да ещё и меняющий цвет.

Голубой шарик, как из ваты.

Небольшой зелёный шарик.

Большой белый шар.

Ещё большой белый шар.

Зеленоватый шарик.

Шар странного красноватого цвета.

А вот "два в одном".

Яркий световой шар сложной структуры.

Яркий розовый шарик и большой светлый.

Какой красивый. Золотистый.

Такой голубенький весь и большой.

И большой сиреневый.